В музее с поэтическим названием можно продегустировать хлеб «Губернский», вошедший в десятку лучших продуктов России 2012 года на международной выставке «ПиР», посетить экскурсионную программу, чтобы узнать о хлебопечении, и оставить пожелание рядом с изображением хлебного ангела.
О музее
Забелина Елена открыла небольшое заведение в собственном доме в 1997 году. С тех пор продукция пекарни неоднократно побеждала в различных конкурсах и номинациях.
Музей-пекарня проводит разнообразные экскурсионные программы для детей и взрослых – гостям рассказывают об истории появления «Хлебного ангела» и о традициях изготовления хлеба по старинным русским рецептам. В программу также входит дегустация хлебобулочных и кондитерских изделий и мастер-классы.
Как проехать
На электричке с Павелецкого вокзала до станции Акри, далее пройти пешком 1 км.
На автомобиле по Каширскому шоссе или трассе «М-4» до Ступино, в городе двигаться по Колхозной улице, затем повернуть на улицу Осипенко, затем двигаться до улицы Чехова.
Оставить комментарий