Празднование Нового года и Рождества
Источник: pixabay, KolosVito

Рассказываем о семи отелях, которые приглашают гостей провести новогоднюю ночь в условиях организованной праздничной программы и банкета. Проживание в отеле продлится от трех до пяти дней с системой «полный пансион» или «все включено». В путевку войдут развлечения, новогодние утренники для детей, подарки от Деда Мороза и многое другое.

Парк-отель «Морозовка»

Автор: страница парка-отеля "Морозовка" во ВКонтакте
Парк-отель «Морозовка»

Отель «Морозовка» — подходящее место для тех, кто хочет отдохнуть в старинной усадьбе с семьей или с друзьями. Образ главного дома, его неповторимый фасад, ухоженная парковая зона, а также внутренние убранства позволят гостям окунуться в начало XX века. В новогоднюю ночь всех гостей ожидает праздничная программа с банкетным столом, развлечения и максимальный комфорт.

В стоимость заезда с 31 декабря 2019 года по 2 января 2020 года включено: проживание, питание (завтрак, обед, ужин) по системе «шведский стол», новогодний банкет с концертно-развлекательной программой, ежедневные вечерние музыкальные программы, детский утренник с подарками, прогулка по парку в карете.

Где: Московская область, Солнечногорский городской округ, деревня Льялово, парк-отель «Морозовка».

Сайт: https://morozovka.ru

Телефон: +7 (495) 380-86-91

Цена: от 37 840 рублей (3 дня)

Рейтинг на Booking.com: 9,3

Парк-отель «Яхонты Ногинск»

Автор: Диана Юлдашева
Парк-отель «Яхонты Ногинск»

Четырехзвездочный отель «Яхонты Ногинск» располагается в 45 километрах к востоку от столицы на берегу озера посреди хвойных лесов. В 2018 году этот семейный отель занял III место в номинации «Загородная гостиница года» в конкурсе организаций туристской индустрии Московской области.

В стоимость заезда с 31 декабря 2019 года по 4 января 2020 года включено: проживание, питание (завтрак, обед, ужин) по системе «шведский стол», новогодний банкет с концертно-развлекательной программой, новогодняя елка и детский утренник с подарками, уличные гулянья с участием приглашенных артистов, ежедневные дневные программы от команды анимации, посещение бассейна, сауны и тренажерного зала.

Где: Московская область, Богородский городской округ, деревня Жилино.

Сайт: http://www.yahonty.ru/

Телефон: +7 (800) 500-47-09

Цена: от 75 650 рублей (5 дней).

Рейтинг на Booking.com: 8,1

Загородный клуб «Айвенго»

Автор: страница загородного клуба "Айвенго" в Instagram
Загородный клуб «Айвенго»

Отель находится в 18 км от Москвы по трассе М2 «Крым». На территории расположены: гостиничный комплекс, рестораны, конноспортивный клуб и самый большой в области открытый картодром, который работает даже зимой.

В новогоднюю ночь загородный клуб проводит две программы — в стиле звездной вечеринки и криминальную заварушку в образах чикагских гангстеров 30-х годов. 

В стоимость заезда с 31 декабря 2019 года по 2 января 2020 года включено: проживание, новогодний ужин в ресторане, питание (завтрак, обед, ужин) по системе «шведский стол», ежедневная активно-развлекательная программа, детский утренник с елкой и подарками, посещение катка и ледяной горки, игры в бильярд и боулинг.

Где: Московская область, городской округ Подольск, Симферопольское шоссе, 38-й километр.

Сайт: https://aivengo.su/

Телефон: +7 (495) 598-57-07

Цена: от 22 500 рублей (3 дня)

Рейтинг на Booking.com: 8,3

Отель «Свежий ветер» 4*

Автор: сайт отеля "Свежий ветер"
Отель «Свежий ветер»

Отель находится в тихой лесной зоне недалеко от горнолыжного курорта «Сорочаны». На территории есть спа-комплекс с крытым и открытым бассейнами, каток, ресторан и кинозал. Новогодние заезды открыты с 30 декабря. Дети до семи лет размещаются бесплатно.

В стоимость заезда с 30 декабря 2019 года по 2 января 2020 года включено: проживание и питание, новогодний банкет с развлекательной программой, ежедневные мероприятия для детей и взрослых, посещение спа-комплекса, посещение аттракциона «Тюбинг», тренажерного и спортивного залов, показ кинофильмов и мультфильмов в кинотеатре, дискотеки и караоке для детей и взрослых, посещение детской комнаты с 10:00 до 22:00 и трансфер на горнолыжный курорт «Сорочаны».

Где: Московская область, Дмитровский городской округ, деревня Курово, владение 74.

Сайт: https://freshwindhotel.ru/

Телефон: +7 (495) 777-26-65

Цена: от 60 000 рублей за двоих.

Рейтинг на Booking.com: 8,5

Загородный клуб «Медвежьи Озера»

Автор: страница загородного клуба «Медвежьи Озера» в Instagram
Загородный клуб «Медвежьи Озера»

Загородный клуб-отель находится всего в 12 километрах от МКАД у берега большого озера, в котором, по легенде, обитает древнее чудовище. На территории клуба расположены гостиничный комплекс и отдельные коттеджи. Для гостей здесь подготовили авторскую новогоднюю программу в ресторане с русской и европейской кухнями.

В стоимость заезда с 31 декабря 2019 года по 4 января 2020 года включено: проживание, фуршет в день заезда, питание (завтрак, обед, ужин) по системе «шведский стол», новогодний банкет с шоу-программой, «Опохмел-party» и ВВQ-обед, уличные гулянья, новогодняя елка для детей, праздничная анимация, прокат коньков, лыж, тюбинга, подарки от отеля, игровые зоны (настольный теннис, настольный футбол), посещение спа-центра (2 часа за заезд).

Где: Московская область, городской округ Щелково, деревня Медвежьи Озера, улица Берег озера, дом 1.

Сайт: http://www.moclub.ru/

Телефон: +7 (495) 988-26-83

Цена: от 53 900 рублей на двоих (5 дней)

Рейтинг на Booking.com: 8,6

Парк-отель «Воздвиженское»

Автор: Светлана Галахова
Парк-отель "Воздвиженское"

Парковые очертания «Воздвиженского», церковь XVIII века и каскадные пруды создают атмосферу дорогого имения периода царской России. Система «все включено» позволит гостям почувствовать себя настоящими аристократами в современных условиях с большим количеством развлечений.

В парковой зоне рядом с рекой Каменкой расположены три корпуса гостиницы и спортивно-оздоровительный центр. Историческим наследием «Воздвиженского» является церковь Воздвижения Креста Господня 1787 года постройки и господский дом помещиков Плотниковых.

В стоимость заезда с 31 декабря 2019 года по 3 января 2020 года включено: проживание, питание (завтрак, обед, ужин), алкогольные напитки во время обеда и ужина (пиво, вино красное/белое), уличные гулянья и ежедневные программы от команды анимации, новогодняя елка для детей, подарки от отеля, посещение бассейна и саун, тренажерного зала, игры в бильярд, настольный теннис, настольные игры, прокат коньков и лыж, групповые занятия: аквааэробика, хоккей, керлинг и даже квиддич.

Где: Московская область, городской округ Серпухов, поселок Дома отдыха «Авангард».

Сайт: https://v-parkhotel.ru/

Телефон: +7 (495) 526-67-00

Цена: от 59 000 рублей (4 дня).

Рейтинг на Booking.com: 8,6

Парк активного отдыха X-LAND

Автор: страница парка отдыха X-LAND во ВКонтакте
Парк активного отдыха X-LAND

В новогоднюю ночь гостей ждет стилизованная вечеринка с дискотекой до утра. В X-Land очень много активностей — это конные прогулки, катание на лыжах, поездки на квадроциклах и снегоходах, рыбалка и многое другое. На территории в 60 гектаров размещены коттеджи, бани и беседки с мангалами. Для детей работает мини-зоопарк с пятнистыми оленями, ламой и другими животными.

В стоимость заезда с 31 декабря 2019 года по 2 января 2020 года включено: проживание, накрытый стол, питание (завтрак, обед, ужин), праздничная анимационная программа и подарки от Деда Мороза, прогулки на санях, квесты, посещение кинотеатра и мастер-классов, трансфер до горнолыжного курорта.

Где: Московская область, Дмитровский городской округ, село Ильинское, дом 84А.

Сайт: http://xlandpark.ru/

Телефон: +7 (495) 649-50-02

Цена: от 20 000 рублей (3 дня)

Рейтинг на Booking.com: 7,6

Автор
Александр Попович

Оставить комментарий

Авторизуйтесьили зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пока нет комментариев. Будьте первым!