Новый год
Источник: Anastasia Shuraeva с сайта Pexels

Подмосковные отели готовы принять гостей в праздничные дни — с 30 декабря по 10 января. В этот период будут проводить шоу-программы со звездами и приглашать отдохнуть на свежем воздухе. Где в Подмосковье отметить Новый год и провести каникулы, читайте в материале портала «Путь-дорога».

Мероприятия в отелях пройдут в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями, связанными с пандемией COVID-19. Формат шоу и состав развлекательных программ может измениться.

Автор: Davide De Giovanni с сайта Pexels
Новогодняя вечеринка

Les Art Resort

Этот загородный курортный отель, расположенный в 70 километрах к западу от Москвы, знаменит своими всесезонными спа-комплексами Laguna и Aquarium с открытыми подогреваемыми бассейнами: купаться здесь можно даже зимой. Другая приятная особенность отеля — крытый уникальный 50-метровый бассейн с комфортной двухуровневой зоной отдыха.

В новогодние каникулы в Les Art Resort гостей ждут ежедневные шоу-программы, зимние забавы на свежем воздухе и многое другое. Хедлайнером праздничного заезда в отеле станет звезда поп-музыки Zivert.

  • Где: Рузский городской округ, сельское поселение Дороховское
  • Контакты: +7 (495) 223-86-86
  • Цены: https://lesresort.ru/holiday/
Автор: Официальный сайт отеля «LES Art Resort»
Новый год в отеле «LES Art Resort»

Парк-отель «Ареал»

Отель отличается от других своеобразной архитектурой и ландшафтным парком, в котором есть пушистые хвойные деревья, японский сад и экоферма.

Тема новогодних каникул в отеле — путешествие на волшебном экспрессе. Гостей ждет насыщенная программа: уличные гуляния, творческие и кулинарные мастер-классы и, по традиции, креативные вечеринки в клубе «Куршевель» с лучшими музыкальными треками.

  • Где: Богородский городской округ, деревня Новая Купавна, местечко Родинки, улица Сиреневая, дом 21, строение 1
  • Контакты: +7 (495) 127-62-93
  • Цены: https://www.areal-hotel.ru/new-year/new-year/
Автор: Официальный сайт парк-отеля «Ареал»
Парк-отель «Ареал»

Парк-отель «Орловский»

Парк-отель находится на исторической земле, которая в XVIII веке принадлежала графу Орлову-Чесменскому — сподвижнику императрицы Екатерины Великой. Сейчас на территории отеля, кроме гостевого дома и коттеджей, спортивных зон и спа-комплекса, расположены зоопарк, аквапарк, зона для пейнтбола, лыжная трасса и фермерское хозяйство.

Новогодние каникулы в парк-отеле начнутся со 2 января, но гости могут успеть заехать и раньше, чтобы попасть на музыкальную шоу-программу «Нежный хищник».

Автор: Официальный сайт парк-отеля «Орловский»
Парк-отель «Орловский»

Парк-отель «Царьград»

Роскошный «Царьград» расположился на берегу Оки. На территории пятизвездочного отеля находятся комфортные номера и коттеджи, спа-центр, рестораны и бары.

Зимой в отеле царит атмосфера настоящей сказки: вокруг — потрясающие пейзажи, на территории — русская баня. Также в отеле есть собственный бассейн с аквапарком и горнолыжный спуск с прокатом снаряжения.

В период новогодних каникул гостей ждут праздничные вечера с живой музыкой, шоу-программы, а также активные игры на свежем воздухе. Для детей 1, 5 и 8 января в отеле подготовят праздничные елки с подарками и устоят театральные представления и интерактивные выступления артистов.

Автор: Официальный сайт отеля «Царьград»
Отель «Царьград»

Ночные квесты и город-призрак: 8 идей, как отметить Хеллоуин-2021 в Подмосковье >>

Загородный клуб Artiland

Загородный клуб, расположенный в 15 километрах от Москвы в озерно-лесной зоне, проектировала команда архитекторов и дизайнеров, поэтому все местные постройки гармонично сливаются с природным ландшафтом.

Для отдыха гостей здесь есть уникальный банный комплекс из архангельской сосны, фитнес клуб и спа-комплекс с бассейном, ресторан авторской кухни, конный клуб, места для рыбалки, собственная ферма и боулинг-клуб.

Новый год здесь будут праздновать в стиле фантастического фильма «Аватар». Во время каникул гостей ждут эксклюзивные шоу-программы, выступления иллюзионистов, игры, аттракционы и развлечения от аниматоров.

  • Где: Балашиха, Новское шоссе, дом 10
  • Контакты: +7 (495) 276-21-21
  • Цены: уточнять по телефону
Автор: Официальный сайт загородного клуба Artiland
Загородный клуб Artiland

Отель Mistral Hotel & SPA

На Новый год в пятизвездочном спа-отеле Mistral приготовили для гостей сказочную вечеринку и роскошный банкет. Приглашенной звездой главного вечера станет знаменитый артист Александров Буйнов. На протяжении всей новогодней ночи гостей будут радовать живая музыка и танцевальные номера, иллюзионисты и мимы. Юных гостей будут встречать не только Дедушка Мороз и Снегурочка, но и другие сказочные герои, которые проведут увлекательную детскую вечеринку.

Рождественские каникулы здесь продлятся с 2 по 9 января. Помимо новогодних и рождественских уличных гуляний, на территории отеля будут проводить концерты, мастер-классы и другие интерактивы.

  • Где: городской округ Истра, деревня Рождествено, владение 60
  • Контакты: +7 (495) 994-40-00
  • Цены: уточнять по телефону
Автор: Официальный сайт отеля Mistral Hotel & SPA
Отель Mistral Hotel & SPA

Загородный клуб «ЗаВидное»

Загородный клуб в поселке Измайлово расположен на каскаде прудов. Место подойдет для тех, кто планирует арендовать комфортабельный коттедж или шале.

В стоимость аренды коттеджей входят: завтраки в ресторане, развлекательная программа в новогодние каникулы, веселые активности для взрослых и детей, посещение зоопарка, а также игровой площадки с двумя тюбинговыми трассами, качелями и горками. 

  • Где: Ленинский городской округ, рабочий поселок Измайлово, дом 23
  • Контакты: +7 (499) 110-28-38
  • Цены: https://zavidnoe-new-year.ru
Автор: Официальный сайт загородного клуба «ЗаВидное»
Загородный клуб «ЗаВидное»

Парк-отель «Империал»

Отель предлагает гостям первоклассное размещение, а также услуги спа-центра, нескольких ресторанов и баров, пивоварни, медицинского центра, караоке-клуба и кондитерской.

Насыщенная новогодняя программа в парк-отеле начнется 30 декабря и продлится до 9 января. В этот период здесь проведут множество развлекательных мероприятий и игр. Гостям предложат прогуляться на лыжах, санках и коньках и поучаствовать в других зимних забавах.

В стоимость проживания входит питание, ежедневные дневные и вечерние развлекательные программы, а также посещение бассейна, тренажерного зала, бани и сауны.

Автор: Официальный сайт парк-отеля «Империал»
Парк-отель «Империал»

Загородный клуб «Петрухино»

Это небольшая уютная гостиница, где есть множество локаций для комфортного проживания и приятного времяпрепровождения: мини-отель «Палисад», 12 купольных домов оригинальной формы, восемь одноэтажных коттеджей, а также ресторан и зона для барбекю.

В период новогодних каникул, помимо главной шоу-программы, здесь пройдут мастер-классы, музыкальный лыжный забег, керлинг, заезды на ватрушках, дискотеки и многое другое.

В стоимость новогоднего заезда входит проживание, банкет, трехразовое питание по системе «шведский стол», ежедневная анимация, посещение катка и тюбинговой горки, а также конное шоу.

Автор: Официальный сайт Загородного клуба «Петрухино»
Загородный клуб «Петрухино»

Парк-отель «Морозовка»

Комфортный отель расположился в здании бывшей дворянской усадьбы. Гостей приятно удивят ухоженная парковая зона, красивый фасад здания, а также интерьер.

В новогодние каникулы в «Морозовке» гостей порадуют ежедневными развлекательными программами для взрослых и детей, мастер-классами. Здесь можно будет прокатиться на лошадях, отдохнуть на катке или отправиться на горнолыжную трассу.

Автор: страница парка-отеля "Морозовка" во ВКонтакте
Парк-отель «Морозовка»


Новый год 2022 в Подмосковье: топ-10 недорогих отелей с развлекательной программой >>
 

Автор
Александр Попович

Оставить комментарий

Авторизуйтесьили зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пока нет комментариев. Будьте первым!