Стрельба
Источник: Pixabay c сайта Pexels

Близится Новый год, а значит, самое время подумать, как провести рабочий корпоратив. Чтобы праздник стал незабываемым, а коллеги получили яркие эмоции, предлагаем заменить мероприятия в ресторане на бодрую и драйвовую альтернативу. Чем развлечь себя и своих коллег в Подмосковье, читайте в материале портала «Путь-дорога».

Источник: Pixabay. Автор: Grand Adventures
Катание на снегоходе

Спуститься с гор

Очевидный, но довольно дорогой способ весело и спортивно провести новогодний корпоратив — отправиться на горнолыжный склон. И даже если в коллективе есть люди, которые никогда не стояли на лыжах и сноуборде, они смогут с ветерком прокатиться на тюбинге.

А поскольку во многих горнолыжных клубах есть рестораны и кафе, застолье тоже можно вписать в программу. Ознакомиться с самыми популярными горнолыжными курортами Подмосковья можно здесь.

Но если вдруг испортится погода, всегда можно пойти в «Снеж.ком» — всесезонный закрытый горнолыжный склон, который является одним из самых протяженных в области.

Источник: РИАМО. Автор: Мария Шуревская
Горнолыжный курорт Сорочаны

Лучшие горнолыжные курорты Подмосковья >>

Погонять по бездорожью

Зимний экстрим — это не только катание на сноуборде и лыжах. Поездки на снегоходе или квадроцикле впечатлят любого, кто освоит эту технику. Такой отдых отлично впишется в праздничную программу за городом и подарит незабываемые эмоции и мощный заряд адреналина.

Лучшие экстремальные клубы Подмосковья помогут определиться с выбором программы. Можно организовать спокойные поездки по заснеженным полям и лесным тропам, выбрать скоростные маршруты со спусками, подъемами и трамплинами или же отправиться в тематическое путешествие.

Например, «Квадрорайдер» в Хотьково организует корпоративные квесты с шашлыками. А заявку на организацию массовых катаний на снегоходах можно оставить в «Снегоходии».

Источник: Pixabay. Автор: petrvesely75
Гонки по бездорожью

Экстрим в Подмосковье: мотокросс, снегоходы и багги >>

Уйти в занос

Если выбор пал на корпоративные развлечения, стоит присмотреться к картингу. Тачки, гонки, дух соревнований — все это ждет посетителей скоростной трассы. Организовать картинг помогут популярные клубы «Маяк» и «Лидер». Драйвовые заезды пройдут под открытым небом после инструктажа и выдачи экипировки. Другие организационные детали можно обсудить заранее по телефону.

Одна из самых больших крытых трасс в Москве и области находится в клубе «Байкпрогресс». Но стоит учесть, что мест для отдыха там нет. 

Источник: Pixabay. Автор: Egor Shitikov
Картинг

Разрядить обойму

Оригинальный способ подытожить уходящий год в компании друзей и коллег — вдоволь пострелять по мишеням. Клубы «Объект» и «Калибр» возьмут на себя организацию праздника и проведут настоящий боевой турнир. Гости смогут познакомиться с современными видами оружия, посоревнуются в меткости и скорости, определят команду победителя и лучших стрелков.

Совместить подобный отдых с размещением в загородном комплексе предлагает «Лисья нора». Помимо проживания и стрельбы по мишеням, в гостинице можно посетить спа-центр, сафари-парк и многое другое.

Если боевое оружие не вписывается в моральный кодекс организации, то всегда можно забронировать игру в пейнтбол или лазертаг — в Подмосковье есть множество компаний, предоставляющих подобные услуги.

Источник: РИАМО. Автор: Мария Шуревская
Стрелковый клуб «Калибр»


Поймать свою волну

В спортивно-развлекательном парке Freezone проводят незабываемые мероприятия, ведь здесь находится крупнейший в России аэродинамический комплекс для развлекательных полетов, а также аттракцион с искусственной волной для серфинга. Помимо развлечений, в крытом парке есть гостиница, кафе и конференц-зал.

Другие волны для серфинга можно найти в аквапарке «Юна Aqua Life» и в парк-отеле «Пересвет».

Автор: Официальный сайт отеля «ЮНА Aqua life»
Отель «ЮНА Aqua life»

Перенестись в мир Древней Руси

Туристско-спортивный приют «Святогорово» — это уникальный комплекс сооружений, построенных в стиле древнерусского деревянного зодчества.

Колорит русского быта на территории передают «Хоромы», «Острог», «Ковчег», «Заимка», «Зимовье», водяная мельница, шатер-трапезная, баня, часовня и другие постройки деревни XIII-XVII веков. В окружении такой исторической красоты можно организовать любую развлекательную программу и праздничное застолье.

Автор: сайт wikimapia.org
Туристско-спортивный приют «Святогорово»

Попариться в бане

Посещение бани — традиционный способ расслабиться и приятно провести время. Помимо русских бань, многие отели и базы отдыха предлагают погреться в необычных парных: казацких, таежных, турецких, римских и других.

Наиболее яркая компания, предоставляющая подобные услуги в Подмосковье, — «Гуси-лебеди». Комплекс соломенных бань находится на берегу озера недалеко от Ногинска. Для корпоративных мероприятий здесь предусмотрена двухэтажная баня, рассчитанная на 30 гостей. В доме есть два уютных зала для гостей, а во дворе — качающийся сеновал, чан на открытом огне и бассейн с гидромассажем. На курорте также работает ресторан русской кухни.

Источник: Pixabay. Автор: Patricia York
Баня

Топ-15 лучших банных комплексов Подмосковья >>

Позабавиться на ранчо

На территории конного клуба «Аванпост» располагаются конюшни, дендрарий, озеро, контактный зоопарк, множество беседок для отдыха, пристань и ковбойский ресторан Saloon.

Большинство программ для корпоратива здесь связаны с темой вестерна и больше подходят для теплой погоды. Зимой же здесь устраивают «Барские забавы» — катания в санях и верхом на лошадях, увлекательные соревнования в силе и ловкости и многое другое. Гости смогут переодеться в старинный охотничий костюм, совершить путешествие на лошадях или экипажах по берегу реки, весело провести день в охотничьей усадьбе на фоне живописной русской природы.

Автор: Официальный сайт ранчо «Аванпост»
Ранчо «Аванпост»

Покататься на танках

Компания «Танк Маршрут» организует корпоративы в военном стиле.  Бюджет, как утверждается на сайте, не важен. В программу входят стрельба из оружия, катание на танках и БТР по специально разработанным трассам, полевой обед и многое другое. При желании можно задействовать любую технику: танк Т-80, БМП-1, БТР-80, ПТ-76. У компании есть десятки сценариев для проведения мероприятий.

Автор: Официальный сайт компании «Танк Маршрут»
«Танк Маршрут»

Устроить ледовое побоище

Может показаться, что керлинг — это скучная и медленная игра. Однако это не так, особенно если на льду новички, которые будут скользить, падать и регулярно промахиваться. Хоть керлинг и похож на боулинг, играть в него намного сложнее. Неспроста многие называют керлинг шахматами на льду, ведь стратегия и командная работа играют здесь ключевое значение. В ходе игры каждый узнает, зачем тереть лед «швабрами», проверит свою меткость и способность устоять на льду.

Сыграть можно в Центре фигурного катания и керлинга в Дмитрове. На ледовой площадке есть четыре дорожки, на каждой из которой могут играть две команды по четыре игрока.

Источник: Pixabay. Автор: Photo Mix
Керлинг


Автор
Александр Попович

Оставить комментарий

Авторизуйтесьили зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пока нет комментариев. Будьте первым!