До сырного региона Подмосковью еще далеко, но уже сейчас здесь варят сорта, которыми не стыдно накормить французов. Пожалуй, самый раскрученный сыр делает Олег Сирота в Истре. Мы отправились на его сыроварню «Русский пармезан» и все там перепробовали. А еще познакомились с рогатым PR-менеджером, посмотрели на молочные реки и вспомнили про опасные и самые дорогие сыры в мире.
Таймкоды:
0:58 — 5:30 Как устроена истринская сыроварня
5:31 — 8:31 Про сыр с личинками и бактериями знаменитостей
8:32 — 10:17 Как сыр из Подмосковья помог французам выиграть чемпионат мира по футболу
10:18 — 12:33 Как Менделеев помог с доставкой масла в Европу
12:34 — 13:51 Зачем коровам гигантские колокольчики
13:52 — 16:01 Как мы пытались подружиться с козой Меркель
16:02 — 17:01 Чем перекусить в кафе
Слушайте подкасты "Путь-дорога" в сервисах:
Яндекс.Музыка
Castbox
Google Подкасты
Apple Podcasts
Overcast
Castro
Вконтакте
Youtube




































По вопросам сотрудничества пишите на podcast@riamo.ru
Оставить комментарий