Свадьба
Источник: Jonathan Borba с сайта Pexels

Впервые термин «бутик-отель» появился в США в 1984 году, но сама концепция небольших отелей, особенностью которых считается камерная атмосфера и оригинальная стилистика номеров, зародилась еще раньше. В наше время бутик-отели являются идеальным местом для романтического отдыха или проведения свадебных торжеств. Подборка лучших бутик-отелей Подмосковья – в материале портала «Путь-дорога».

Автор: Wesner Rodrigues с сайта Pexels
Свадьба

Бутик-отель «Грасс Парк»

Один из лучших отелей для романтического отдыха расположен посреди хвойного леса, на берегу живописной реки Дубны. Этот мини-отель для влюбленных в первую очередь ориентирован на проведение свадеб. В распоряжении гостей ресторан в английском особняке, лаундж-зона с камином, белый шатер на 70 персон и обустроенная набережная для проведения праздничных церемоний.

Для проживания гостей предлагается 22 номера, среди них – двухкомнатный номер «Люкс» для молодоженов. В дополнение можно арендовать банный комплекс с джакузи.

  • Где: Талдомский городской округ, деревня Гусенки
  • Сайт: https://grasspark.ru/
  • Цены: стандартный номер – от 3 500 рублей в сутки
Автор: Официальный сайт бутик-отеля «Грасс Парк»
Бутик-отель «Грасс Парк»

Бутик-отель «Сенешаль»

Пятизвездочный бутик-отель с прекрасным парком, яблоневым садом, зелеными аллеями и собственной набережной у пейзажного озера Сенеж. Интерьеры в отеле выполнены во французском стиле, а все комнаты оформлены профессиональными дизайнерами и оснащены антикварной мебелью.

Для комфортного отдыха и проведения мероприятий на территории отеля есть все необходимое – два отдельно стоящих коттеджа, спа-комплекс, ресторан, винотека и несколько банкетных залов, рассчитанных на 20, 60 и 120 гостей.

На тенистых террасах отеля можно провести время за настольными играми или просто расслабиться в жаркий день, наслаждаясь свежестью и прекрасными видами озера.

  • Где: город Солнечногорск, Тимоновское шоссе, строение 3
  • Сайт: https://seneshal.com
  • Цены: уточнить при бронировании
Автор: Официальный сайт бутик-отеля «Сенешаль»
Бутик-отель «Сенешаль»

Бутик-отель «Silky way»

Бутик-отель демонстрирует изысканные интерьеры, удивляет сложным декором и настоящими предметами старины. На трех этажах «Silky way» расположены уютные гостевые зоны с панорамными окнами, восточной мебелью и роялем.

Помимо классических номеров, в отеле можно забронировать полулюкс «Японский» и два необычных люкса с авторскими дизайнами – «Китайский» и «Арабский».

В «Silky Way» часто проходят свадьбы, в отеле много мест для неповторимых фотосессий и запоминающихся выездных регистраций. Есть ресторан, круглосуточный бар, банкетный зал, конференц-зал, сауна с джакузи и купелями, тренажерный зал, автомобильная парковка.

  • Где: городской округ Люберцы, рабочий поселок Октябрьский, улица Ленина, дом 45
  • Сайт: https://www.sw-hotel.ru/
  • Цены: стандартный номер – от 4 000 рублей в сутки
Автор: Официальный сайт бутик-отеля Silky way
Бутик-отель Silky way

Бутик-отель «Мона»

Бутик-отель премиум класса «Мона» находится недалеко от аэропорта Шереметьево. Благодаря уникальному дизайну интерьера, профессионализму персонала и высокому уровню банкетного обслуживания гостинице не раз присуждали звание лучшего отеля для проведения свадеб в Подмосковье. За восемь лет здесь организовали больше тысячи торжеств.

На территории отеля работают два ресторана, лобби-бар, летнее кафе и кальянная комната. Среди популярных услуг – романтические фотосессии и ужины для двоих.

  • Где: город Лобня, улица Краснополянская, дом 32
  • Сайт: https://monahotel.ru
  • Цены: одноместный номер – от 3 990 рублей в сутки
Автор: Официальный сайт бутик-отеля «Мона»
Бутик-отель «Мона»


Топ-15 отелей Подмосковья для влюбленных >>

Бутик-отель Lesnoy Country House

Бутик-отель расположился в поселке городского типа Лесной Городок. На автомобиле отсюда легко добраться до аэропорта Внуково, инновационного центра «Сколково» и парка «Патриот». В пяти минутах ходьбы работает фитнес-центр Health, который гости отеля могут посетить бесплатно. Также рядом находится бизнес-центр – в его конференц-зале можно провести деловое мероприятие.

Для проживания бутик-отель предлагает 21 уютный номер в классическом европейском стиле. Также в гостинице есть лобби-бар и комната с бильярдом.

  • Где: Одинцовский городской округ, дачный поселок Лесной Городок, Школьная улица, дом 6А
  • Сайт: https://www.lesnoy-ch.ru/
  • Цены: стандартный номер – от 4 410 рублей за ночь
Автор: Официальный сайт бутик-отеля Lesnoy Country House
Бутик-отель Lesnoy Country House

Бутик-отель «Татьяна Provence»

Предназначенный для спокойного отдыха элитный отель «Татьяна Provence» находится в самом сердце Звенигорода, в нескольких шагах от Саввино-Сторожевского монастыря и Москва-реки. Из окон номеров открывается вид на живописный парк или на золотые купола Храма Вознесения Господня.

В жилой фонд входят 35 номеров различных категорий комфортности, оформленных во французском стиле, включая два просторных люкса – «Эвиан» и «Рон». В стоимость проживания входит питание по выбранному тарифу, неограниченное пользование бассейном, саунами и тренажерным залом.

  • Где: Одинцовский городской округ, город Звенигород, Московская улица, дом 12
  • Сайт: http://tatiana-provence.ru/
  • Цены: от 5 900 рублей за номер
Автор: Официальный сайт бутик-отеля «Татьяна Provence»
Бутик-отель «Татьяна Provence»

Бутик-отель «Русский дворик»

Располагается бутик-отель в туристическом центре Сергиева Посада у самой «Блинной горы» – главной смотровой площадки города. В «Русском дворике» все пять номеров оформлены в оригинальном стиле и имеют одну особенную деталь – старинный граммофон с пластинками. Эксклюзивные комнаты посвящены великим личностям русской культуры, которые творили и жили в Сергиевом Посаде, – Антону Чехову, Александру Куприну, Сергею Рахманинову, Михаилу Пришвину и Федору Шаляпину.

В стоимость номеров включены разнообразные тематические завтраки, которые можно выбрать по своему вкусу. 

  • Где: город Сергиев Посад, проспект Красной Армии, дом 134/2
  • Сайт: https://hotel.rus-dvorik.ru/nomera/
  • Цены: от 6 000 рублей в сутки
Автор: Официальный сайт гостинично-ресторанного комплекса «Русский дворик»
Бутик-отель «Русский дворик». Номер «Рахманинов»


Бутик-отель «Загородный очаг»

Для своих гостей бутик-отель предлагает комфортабельные номера в классическом и дворцовом стиле с видом на лес. Гости могут выбрать категорию «Стандарт», «Полулюкс», «Президентский» или «Царский».

Элитный семейный ресторан «Загородный очаг» находится рядом с отелем. В нем четыре зала с уникальными интерьерами. Здесь подают блюда итальянской, японской, кавказской и русской кухонь. Блюда сервируют согласно национальным традициям.

  • Где: город Одинцово, Подушкинское шоссе, дом 9
  • Сайт: https://hotel-butik.ru/
  • Цены: стандартный номер – от 4 500 рублей в сутки
Автор: Официальный сайт отеля-бутика «Загородный очаг»
Отель-бутик «Загородный очаг» в Одинцове

Бутик-отель «Воскресенский»

«Воскресенский» – это дизайнерский бутик-отель. Здесь искусно сочетаются роскошь и комфорт, стильный интерьер и домашний уют. Приезжая сюда, гости смогут почувствовать себя как дома, окруженные спокойствием и теплом.

В гостинице есть ресторан, кальянный зал с камином, оригинальная фотозона и несколько банкетных залов, рассчитанные на 10, 20 и 50 человек.

  • Где: город Истра, улица Шнырева, дом 2, строение 2
  • Сайт: http://voskresensky-hotel.ru
  • Цены: стандартный номер – от 2 300 рублей в сутки
Автор: Официальный аккаунт бутик-отеля «Воскресенский» на Facebook
Бутик-отель «Воскресенский»

Резиденция и отель «Шенонсо»

Бутик-отель предлагает гостям окунуться в сказочную атмосферу Франции. В резиденции созданы все условия для проведения мероприятий и хорошего отдыха. Гости могут отпраздновать здесь свадьбу, день рождения или любое другое важное событие.

Главное здание выполнено в дворцовом стиле. В нем располагаются ресторан, апартаменты класса люкс и несколько гостевых номеров. Рядом с ним стоит домик «Пороховая бочка» – бутик-отель на 10 номеров в английском стиле. Окружает корпуса ухоженный парк с фонтаном, скульптурами и скамейками.

  • Где: городской округ Красногорск, деревня Козино, улица Школьная, дом 127
  • Сайт: http://www.chenonceau.ru
  • Цены: уточнять при бронировании
Автор: Официальный сайт резиденции и отеля «Шенонсо»
Резиденция и отель «Шенонсо»


15 оригинальных идей для свидания в Подмосковье >>

Автор
Александр Попович

Оставить комментарий

Авторизуйтесьили зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пока нет комментариев. Будьте первым!