Пироговское водохранилище, Новый Берег Отель Яхт-клуб
Источник: РИАМО
Мария Шуревская

Вместо закрытых Турции и Танзании можно полететь в более дорогие Египет или Кипр, а можно выбрать отечественные курорты в Краснодарском крае или Крыму. Большой наплыв туристов ожидается и в Подмосковье, где с каждым годом количество курортных отелей только растет. К тому же в регионе также действует программа кешбэка по карте Мир. О том, где отдохнуть недалеко от Москвы в отеле с бассейном, системой «все включено», а также отменным сервисом, читайте в материале портала «Путь-Дорога».  

Источник: РИАМО. Автор: Мария Шуревская
Пироговское водохранилище, Новый Берег Отель Яхт-клуб

Отель яхт-клуб «Новый берег»

«Новый берег» располагается недалеко от Москвы на живописном берегу Пироговского водохранилища. Отель предлагает широкий выбор развлекательных услуг и свыше 50 номеров для проживания. На территории комплекса есть собственный пляж с бассейном, спа-центр, зоны для активного отдыха и лодочная станция. В теплый сезон гости могут играть в волейбол, кататься на лодках и катамаранах, парусных яхтах и катере, обучаться вейкбордингу и многое другое. Для маленьких гостей предусмотрены специальные дорожки для боулинга, уличная игровая площадка рассчитана на детей разных возрастов. По выходным в отеле проводят интересные программы и семейные мастер-классы.

  • Где: городской округ Мытищи, деревня Болтино, улица Верхняя прибрежная, владение 10
  • Сайт: https://www.grk-novybereg.ru
  • Цены: от 3 800 рублей за номер
Источник: РИАМО. Автор: Мария Шуревская
Пироговское водохранилище, Новый Берег Отель Яхт-клуб

Отель M’istra’l Hotel & SPA

Пятизвездочный отель находится на берегу Истринского водохранилища и располагает большим песчаным пляжем. Вокруг главного корпуса разбита парково-развлекательная зона с игровыми площадками и веревочным детским городком. Чтобы быстро пересечь территорию отеля в пункте проката можно взять самокат или велосипед. Летом посетителей у главного причала ждут скоростные катера, лодки и катамараны. А еще на территории отеля находятся один из лучших спа-комплексов Подмосковья, рестораны и кафе, теннисный корт и футбольное поле.

  • Где: городской округ Истра, деревня Рождествено, территория Строй Капитал, здание 1
  • Сайт: https://m-istra-l.ru
  • Цены: от 6 710 рублей за человека
Автор: Официальный сайт отеля Mistral Hotel & SPA
Отель Mistral Hotel & SPA

Отель Les Art Resort

Отель расположен в лесном массиве, в экологически чистой зоне западного Подмосковья. Поблизости нет крупных водоемов, зато на территории отеля работают всесезонные спа-комплексы LAGUNA и AQUARIUM с открытыми подогреваемыми бассейнами, которые позволяют комфортно купаться на улице в любую погоду. Посещение финской сауны и русской бани может стать еще одной составляющей незабываемого отдыха и релакса. Другая приятная особенность отеля – крытый уникальный 50-метровый бассейн с комфортной двухуровневой зоной отдыха.

Всего на территории в 20 гектаров находятся несколько корпусов гостиницы, 40 двухэтажных таунхаусов и 10 коттеджей. Большинство услуг LES Art Resort включены в стоимость пребывания.

  • Где: Рузский городской округ, сельское поселение Дороховское
  • Сайт: https://lesresort.ru/
  • Цены: от 10 600 рублей за номер
Автор: Официальный сайт отеля «LES Art Resort»
Отель «LES Art Resort»

Гостиничный комплекс «Солнечный»

Современный гостиничный комплекс «Солнечный» работает по системе «все включено». В стоимость проживания входит трехразовое питание, посещение термальной зоны спа-комплекса, а также доступ практически ко всем развлечениям. Широкий выбор досуга для детей и взрослых – одно из главных преимуществ отеля. Помимо спортивного и оздоровительного центров на территории отеля есть большой пруд с пляжной зоной, бары и рестораны, а также отдельный развлекательный центр с боулингом, бильярдом и пунктом проката велосипедов и самокатов. Для детей в «Солнечном» есть свой центр с игровыми автоматами, анимацией и большой площадкой.

  • Где: городской округ Солнечногорск, деревня Дулепово
  • Сайт: https://www.sunnyhotel.ru/
  • Цены: от 3 700 на человека
Автор: Официальный сайт Гостиничного комплекса «Солнечный»
Гостиничный комплекс «Солнечный»

Отель «Царьград»

Отель «Царьград» – идеальное место для отдыха по системе «все включено». Здесь предусмотрели все пожелания посетителей – пляж у воды, высококачественный сервис, уютные номера, большой выбор ресторанов, оздоровительный центр, аквапарк с джакузи и банный комплекс. Дети непременно получат море удовольствия от спуска по скоростным водным горкам, а взрослые расслабятся в термальном комплексе. Специалисты SPA&Wellness центра помогут сделать отдых полноценным и восстановить силы и энергию для новых планов. Аниматоры отеля каждый день проводят увлекательные программы, активные игры на свежем воздухе, творческие мастер-классы, концерты и конкурсы.

  • Где: городской округ Серпухов, деревня Спас-Тешилово, дом 3
  • Сайт: https://www.tzargrad.ru/
  • Цены: от 5 310 за человека
Автор: Официальный сайт отеля «Царьград»
Аквапарк в отеле «Царьград»

Парк-отель «Звенигород»

Трехзвездочный отель находится в экологически чистом районе на окраине Звенигорода. На территории есть открытый бассейн с джакузи, спортивные площадки, конюшня и пункты проката спортивного инвентаря (ролики, велосипеды, скейтборды, самокаты, мячи). Также к услугам гостей – собственный спа-комплекс, рыбалка, пейнтбол и различные экскурсии по достопримечательностям старинного города.
По вечерам в главном баре проводят развлекательные шоу-программы, а еще там можно поиграть в бильярд и попеть в караоке. Специально для детей в отеле есть клуб «Гном» с сухим бассейном, конструкторами и большим выбором игрушек. А для развлечений на свежем воздухе оборудована детская площадка и обустроен фермерский дворик с животными. Кстати, дети до 8 лет включительно размещаются в отеле бесплатно.

  • Где: Одинцовский городской округ, Звенигород, улица Лермонтова, владение 64
  • Сайт: https://zvenigorodpark.ru/
  • Цены: от 4 356 рублей за человека
Автор: Официальный сайт парк-отеля «Звенигород»
Парк-отель «Звенигород»

Отель «Кантри Резорт»

В этом отеле есть все, чтобы обеспечить гостям комфортный отдых и хорошее настроение: расположение у реки, комфортные номера, спа-комплекс с бассейном, активные развлечения на свежем воздухе для взрослых и детей, батутный центр, зоопарк и рестораны. На территории отеля оборудованы детские и спортивные площадки, беседки для барбекю, есть пункт проката велосипедов, роликов, мячей и квадроциклов.

Отель работает по системе «все включено». В стоимость проживания входит трехразовое питание, пользование инфраструктурой, аренда спортивного инвентаря, посещение бассейна и зоопарка. По вечерам для гостей отеля проводят развлекательные шоу-программы и дискотеки.

  • Где: Талдомский городской округ, рабочий поселок Вербилки, проезд Дачный, дом 8, помещение 4
  • Сайт: https://country-resort.com
  • Цены: от 6 500 рублей за человека
Автор: Официальный сайт отеля «Кантри Резорт»
Отель «Кантри Резорт»

Парк-отель «Орловский»

Парк-отель находится на исторической земле, которая в XVIII веке принадлежала графу Орлову – тому самому, кто разгромил турецкий флот в Чесменском сражении. Сегодня на территории в 20 гектаров, кроме гостевого дома и коттеджей, спортивных зон и спа-комплекса, расположены зоопарк, аквапарк, зона для пейнтбола, лыжная трасса и фермерское хозяйство.

В стоимость проживания включено трехразовое питание по системе «шведский стол», алкогольные напитки (во время шведского стола), посещение спа-центра. Также любой гость сможет бесплатно поиграть в бильярд, посетить спортзал или взять напрокат спортивный инвентарь. Для детей здесь масса развлечений: городки, игровые комнаты, зоопарк, а также развлекательные программы с аниматорами.

  • Где: Ленинский городской округ, деревня Богданиха, Орловский проезд, строение 12
  • Сайт: https://www.orlowsky.ru
  • Цены: от 10 900 рублей за номер
Автор: Официальный сайт парк-отеля «Орловский»
Парк-отель «Орловский»

Самые необычные экоотели Подмосковья: арт-усадьбы, юрточный городок и дома на деревьях >>

Парк-отель «Воздвиженское»

Парковые очертания «Воздвиженского» с каскадными прудами создают атмосферу дорогого имения периода царской России. В парковой зоне рядом с рекой Каменкой расположены три корпуса гостиницы, спортивно-оздоровительный центр и ресторан.
На берегу реки обустроен пляж, с которого в летний сезон можно отчалить на прогулочной лодке. Для активного отдыха оборудован вейкпарк. Для детей аниматоры постоянно устраивают дискотеки, познавательные и развивающие мастер-классы, спортивные игры и квесты. Для самых маленьких гостей предоставляются услуги няни.

Тариф «все включено» позволяет пользоваться бассейном, игровыми площадками (волейбол, баскетбол, футбол, большой теннис). Ролики, самокаты, мячи и велосипеды тоже в свободном доступе. Питание организовано по системе «шведский стол».

  • Где: городской округ Серпухов, поселок Дома отдыха «Авангард»
  • Сайт: https://v-parkhotel.ru/
  • Цены: от 4 500 рублей за человека
Автор: Официальный сайт парк-отеля Ресторан в парк-отеле «Воздвиженское»
Ресторан в парк-отеле «Воздвиженское»

Парк-отель «Лесной»

На живописной территории парк-отеля расположены рестораны, банный комплекс с бассейном и спортивные площадки. Неподалеку находится зона для активного отдыха «Пешки парк», являющаяся одним из крупнейших веревочных парков России.

В стоимость проживания входит трехразовое питание в ресторане, в котором подают блюда европейской и восточной кухонь. В любое время гости смогут бесплатно посещать бассейн и сауны, играть в бильярд и большой теннис, а также брать напрокат велосипеды, веломобили и спортивный инвентарь. Детей в дневное время будут занимать аниматоры. Вечером для взрослых местные импресарио устраивают шоу-программы и дискотеки.

  • Где: городской округ Солнечногорск, деревня Пешки
  • Сайт: https://lesnoyparkhotel.ru/
  • Цены: от 4 133 за человека
Автор: Официальный сайт парк-отеля Lesnoy
Парк-отель «Лесной»

Парк-отель «Ареал»

«Ареал» примечателен уникальной архитектурой с остроконечными крышами зданий, а также оригинальным ландшафтным парком, в котором есть пруд с кристальной водой, пушистые хвойные деревья, японский сад «Кайдзен» и экоферма.

Услуги, входящие в стоимость тарифа «все включено», стандартные: трехразовое питание по системе «шведский стол», безалкогольные и алкогольные напитки в баре ресторана, посещение бассейна, тренажерного зала и банного комплекса.

Пользоваться спортивными площадками (баскетбол, теннис) отеля тоже можно бесплатно, но только один час в день. На такое же время предоставляется дорожка в боулинг-клубе, бильярдный стол и комната караоке.

Ежедневно для гостей всех возрастов проходят анимационные и развлекательные программы.

  • Где: Богородский городской округ, деревня Новая Купавна, местечко Родинки, улица Сиреневая, дом 21, строение 1 
  • Сайт: https://www.areal-hotel.ru
  • Цены: от 8 450 рублей за номер
Автор: Официальный сайт парк-отеля «Ареал»
Парк-отель «Ареал»

Семейный парк-отель «Союз Истра»

Отель находится на берегу реки Малая Истра. В «Союзе» предусмотрены все виды развлечений как для взрослых, так и для детей: аквацентр, катание на лошадях, рыбалка и многое другое.
Помимо семейных номеров здесь имеются одноместные комнаты, а также номера категорий «Эконом», «Стандарт» и «Люкс». В стоимость номера по тарифу «все включено» входит трехразовое питание, алкогольные и безалкогольные напитки, посещение аквацентра и фитнес-зала, катание на лошадях, игры в бильярд, настольный теннис, бадминтон, прокат велосипедов, роликов, самокатов и беговелов для детей, а также посещение шоу-программ и спортивных мероприятий.

  • Где: городской округ Истра, территория пансионата «Союз»
  • Сайт: https://soyuz-gazprom.ru
  • Цены: от 5 700 рублей за номер
Автор: Официальный сайт семейного парк-отеля «Союз Истра»
Семейный парк-отель «Союз Истра»

Парк-отель «Яхонты Ногинск»

Четырехзвездочный отель «Яхонты Ногинск» расположен на берегу озера Коверши в окружении чудесных хвойных лесов. Для размещения гостей в отеле имеется несколько корпусов гостиницы и коттеджи с баней и бильярдом. Великолепный аквацентр с панорамными окнами и видом на водоем вмещает в себя два бассейна для взрослых с гейзерами, водопадами и гидромассажерами, а также детский бассейн с горкой и фонтаном. В спа-комплексе гостям предлагают более семидесяти процедур: от расслабляющего массажа головы до комплексных программ омоложения и похудения.

Для развлечений здесь предусмотрены игровые площадки, пейнтбольные зоны, боулинг. Напрокат можно взять велосипед или самокат. Детей ежедневно развлекают профессиональные аниматоры. С утра до вечера здесь проводят спортивные и творческие занятия, мастер-классы, конкурсы и викторины, а также музыкальные программы.

  • Где: Богородский городской округ, деревня Жилино
  • Сайт: https://yahonty.ru/
  • Цены: от 7 800 рублей за номер
Автор: сайт парк-отеля «Яхонты Ногинск»
Парк-отель «Яхонты Ногинск»

Отель «Оркестра Ока»

Этот трехзвездочный отель на берегу реки Оки работает по системе «все включено» и предлагает комфортное размещение в современном гостиничном комплексе. На территории есть своя пляжная зона, а вся инфраструктура (номера, рестораны, бассейны, спа-центр, тренажерный зал и кинотеатр) располагаются в одном здании.

Постояльцы отеля могут посещать термальную зону, пляж с шезлонгами, тренажерный зал, сауны и хамам. Детский гипоаллергенный бассейн оборудован противотоком для обучения плаванию, а также игровыми спортивными элементами. Также в отеле работает детская комната, где родители смогут оставить своих детей под присмотром опытных аниматоров.

А еще в отеле есть несколько маршрутов для прогулок по парковой зоне. На пути расположены удобные лавочки и тенистые беседки, где можно отдохнуть и набраться сил для дальнейшего путешествия.

  • Где: городской округ Кашира, деревня Большое Кропотово
  • Сайт: https://orchestra-oka.ru
  • Цены: от 4 554 рублей за номер
Автор: Официальный сайт отеля «Оркестра Ока»
Отель «Оркестра Ока»

Загородный комплекс «Тропикана парк»

Загородный комплекс предлагает отличный отдых в Подмосковье всего в 20 километрах от Москвы. В отеле есть большой бассейн, спа-комплекс с русской и турецкой банями и другие развлечения: игровые площадки, шоу-программы на природе и в ресторанах, рыбалка на озере, боулинг и многое другое. Все основные услуги отеля входят в стоимость путевки «все включено»: трехразовое питание, банный комплекс и развлечения для взрослых и детей.

Для детей на территории отеля оборудованы несколько детских площадок. Также здесь проводят ежедневные развлекательные программы, мини-диско, организуют мастер-классы и творческие мастерские.

  • Где: городской округ Солнечногорск, СНТ Ладушкино
  • Сайт: http://tropicanapark.ru
  • Цены: от 2 500 рублей за человека
Автор: Официальный сайт загородного комплекса «Тропикана парк»
Загородный комплекс «Тропикана парк»

Семь лучших аквапарков Подмосковья >>

Автор
Александр Попович

Оставить комментарий

Авторизуйтесьили зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пока нет комментариев. Будьте первым!