Банковская карта «МИР»
Источник: РИАМО

В рамках программы субсидирования поездок по России туристы могут оплатить путешествие картой «Мир» и получить кешбэк в размере 20% от стоимости тура. Программа детского туристического кешбэка предусматривает возвращение 50% от стоимости путевки в лагерь. О том, как получить возврат средств и на что обратить внимание при покупке туров, читайте в материале портала «Путь-дорога».

Автор: Пресс-служба Подольского управления социальной защиты населения
Банковская карта «МИР»

Условия программы

Новый этап программы туристического кешбэка действует с 18 марта по 15 июня 2021 года. При этом на отдых можно отправиться до 30 июня 2021 года. Если оплатить путешествие картой «Мир», кешбэк составит 20% от стоимости поездки, но максимальная сумма возврата средств за покупку одной поездки не может превышать 20 тысяч рублей.

Программа детского туристического кешбэка действует в России с 25 мая по 31 августа. Отдыхать в лагере дети смогут до 15 сентября. При этом родители смогут получить обратно 50% от стоимости путевки в лагерь, но не более 20 тысяч рублей. Возраст ребенка значения не имеет, а если в семье несколько детей, получить кешбэк можно с каждой купленной путевки.

Автор: Пресс-служба платежной системы «Мир»
Банковская карта «МИР»

Как получить деньги

Акция распространяется на путешествия по всей России. Полный список направлений и предложений можно посмотреть на сайте мирпутешествий.рф.

Для получения кешбэка нужно:

1.      Оформить карту платежной системы «Мир» в одном из банков-партнеров. Если у вас уже есть карта «Мир», можно воспользоваться ею.

2.      Зарегистрироваться в программе лояльности платежной системы «Мир» (форма регистрации находится внизу главной страницы сайта мирпутешествий.рф).

3.      Выбрать на сайте интересующий вариант поездки.

4.      Оплатить картой «Мир» полную стоимость путешествия на сайте агрегатора, отеля, санатория или туроператора.

Кешбэк придет на карту в течение 5 рабочих дней с момента транзакции. Полные условия программы можно посмотреть на сайте.

Источник: Pixabay. Автор: rupixen
Оплата путевки

Какие туры и путевки включены в программу

На сайте программы можно выбрать туропереатора, отель или лагерь из списка участников.

Также получить возврат можно за готовые туристические пакеты туроператоров: транспорт (перелет, ж/д проезд или автобусный проезд) и проживание в отелях от 2 ночей, железнодорожные туры с ночевками в поезде и/или отелях, круизные туры, проживание в классифицированных объектах размещения (гостиницы, санатории, пансионаты, парк-отели, базы отдыха, гостиничные комплексы, оздоровительные комплексы и т.д.) от 2 ночей.

В Московской области на май 2021 доступно свыше 100 вариантов отдыха. Львиная доля – предложения детских спортивных и оздоровительных лагерей. Также в программе участвуют популярный загородный отель «Царьград», бутик-отель «Сенешаль», парк-отель «Воздвиженское» и другие.

Источник: Pixabay. Автор: Bob Dmyt
Детский туризм

Походы по Подмосковью: 10 интересных маршрутов на выходные >>

Кешбэк за детский отдых

Чтобы отправить детей в лагерь и получить возвратный бонус, путевку также необходимо оплатить картой «Мир». Сделать это можно только онлайн на сайтах партнеров программы: самого лагеря, детского учреждения, туроператора или агрегатора.

Если у семьи есть социальный сертификат, по которому она вместо, например, 20 тысяч рублей заплатит 10 тысяч, то на карточку вернется 50% от оплаченной суммы, то есть 5 тысяч рублей.

Родители, которые приобрели путешествие в детский лагерь на летние смены 2021 года до старта программы детского туристического кешбэка, также смогут подать заявки на возврат средств. Это можно будет сделать с 15 июня на сайте Госуслуг, предъявив документы об оплате. Родителям вернется 50% от уплаченной суммы, но не более 20 тысяч рублей.

Посмотреть список лагерей, которые участвуют в программе, можно на сайте мирпутешествий.рф в разделе «Партнеры».

Источник: Pixabay. Автор: Evgeny GoTown.ru
Деньги

Как избежать мошенничества

Так как программа очень масштабная, есть большой шанс, что мошенники захотят воспользоваться этим и обмануть вас. Чтобы не потерять деньги, достаточно соблюдать несколько правил.

Во-первых, оплачивайте поездки только на тех сайтах, ссылки на которые размещены на официальной странице программы.

Во-вторых, избегайте подозрительной рекламы туров с очень заманчивой ценой и моментальными выплатами – скорее всего это мошенники.

В-третьих, не передавайте данные карты третьим лицам. Эту информацию нельзя разглашать даже сотрудникам банков.

Источник: РИАМО. Автор: Николай Корешков
Банковская карта МИР

Covid-19: правила посещения Московской области

Особых требований к въезжающим из регионов с более сложной эпидемиологической ситуацией нет – справка для въезда в Московскую область не требуется, соблюдать карантин приезжающим не нужно.

Железнодорожный и авиатранспорт работает в штатном режиме, но рекомендуется использовать преимущественно личный транспорт. Также на территории области сохраняется масочный режим, при этом не стоит забывать про перчатки и социальную дистанцию.

В Подмосковье открыты кафе и рестораны, парки, торговые центры, зоопарки, этнопарки, спортивные объекты, туристические агентства.  Продолжают работать гостиницы, музеи и музеи-заповедники, кинотеатры, а также санаторно-курортные организации.

Источник: РИАМО. Автор: Александр Манзюк
Новый этап снятия ограничений из-за коронавируса в Москве

Возврат

В случае отмены покупки тура или брони отеля деньги вернутся на карту «Мир», с которой была произведена оплата. По условиям программы кешбэк за путешествие также должен быть возвращен – сумма спишется с карты автоматически.

Источник: РИАМО. Автор: MayoFi
Онлайн-операция

Летние фестивали Подмосковья 2021: гонки грузовиков, авиашоу МАКС и «Нашествие» >>

Автор
Александр Попович

Оставить комментарий

Авторизуйтесьили зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пока нет комментариев. Будьте первым!